Шкатулка для колец: свадебные тренды 2018, где купить, цена

01-02-2018
автор letenero

Свадебные кольца играют большую роль в свадебной церемонии. Поэтому будущие молодожены так внимательно выбирают тот предмет, где эти кольца будут храниться. В последние годы большую популярность приобрели шкатулки. Это с одной стороны красиво, а с другой - практично. Ведь кольца будут надежно спрятаны до того момента, когда они понадобятся.

свадебная шкатулка для колец купить

Какие бывают свадебные шкатулки

В первую очередь различают из каких материалов они сделаны. Несомненно одна из популярных моделей - это деревянная шкатулка для колец. Они бывают разных форм: круглые, квадратные, прямоугольные и в виде сердца. На самом деле вариаций может быть большое количество, все зависит от ваших предпочтений.


Размер свадебной шкатулки

Маленькие шкатулки отлично смотрятся на фото. Например, когда невеста держит ее в руках. Тогда основной акцент идет на кольца и они не теряются среди недр шкатулки.


Также если вы хотите сделать акцент на шкатулке, сделать ее центром композиции, то можно выбрать и большой размер. Главное правильно расположить на ней кольца, чтобы, как мы ранее и писали, они не терялись.

И, конечно же, среднего размера - это золотая середина, которая оптимально справится со всеми задачами.

свадебная шкатулка под кольца деревянная

Оформление шкатулки для колец

Ее украшают кружевом, лентами, бусинами и камнями. Покрывают разноцветной краской или оставляют в первоначальном виде. Шкатулки под кольца могут быть разного дизайна, основной критерий это предпочтение молодоженов. Она должна сочетаться со стилем свадьбы. если свадьба в стиле рустик или эко, то прекрасно подойдет шкатулка из дерева или камня. Если свадьба в современном стиле или лофт, то прекрасный вариант - это стеклянная шкатулка. Классическая свадьба, то посмотрите шкатулки, которые украшены кружевом и шелковыми цветами

Шкатулка для колец на свадьбу купить

Где купить свадебную шкатулку?

Большой выбор представлен в нашем свадебном интернет-магазине, смотрите здесь